优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

睡眠充足是拥有好肌肤的前提,那什么样的肌肤才算好的呢?其实,可以通过“睡醒颜”来判断。睡醒颜,顾名思义,就是指刚刚睡醒时的样子。有些女生在睡醒时,脸上特别清新,肌肤白里透红,即使没化妆也很漂亮,这就说明睡醒颜很美。那么,究竟哪些肌肤特征能体现出你拥有好看的睡醒颜呢?下面,随经济日报-中国经…

睡眠充足是拥有好肌肤的前提,那什么样的肌肤才算好的呢?其实,可以通过“睡醒颜”来判断。睡醒颜,顾名思义,就是指刚刚睡醒时的样子。有些女生在睡醒时,脸上特别清新,肌肤白里透红,即使没化妆也很漂亮,这就说明睡醒颜很美。那么,究竟哪些肌肤特征能体现出你拥有好看的睡醒颜呢?下面,随经济日报-中国经济网时尚频道一起来了解一下吧~


看看你的“睡醒颜”美不美


美丽“睡醒颜”的状态:

1.肌肤自然通透

通常情况下,人在保证充足的睡眠后,经过一夜的排毒和新陈代谢,肌肤会变得很好,皮肤状态自然通透,有“裸妆”感,肤色均匀且白皙有光泽,黑色素也明显减少,并会呈现出健康的肤色。

2.肌肤细腻滑嫩

一觉醒来后,肌肤表皮光泽湿润,摸起来有柔嫩和光滑的感觉。无论是从视觉还是从触觉的角度来讲,都给人无限的美感。如果睡眠不足或肌肤缺水,则面部会显得干燥、粗糙,黯淡无光泽。

3.不浮肿

早上醒来,如果发现眼睛或面部浮肿,且眼袋明显,说明你不仅睡眠不好,而且前一晚睡前喝了很多水。一旦出现这种情况,就要及时对眼部进行护理,并适当减少睡前的饮水量,以保证拥有健康、自然的肌肤状态。醒来双眸神采奕奕,面色红润,才是好看的睡醒颜。

4.双唇红润

好看的睡醒颜除了皮肤呈现的样子外,双唇的状态也很重要。如果一觉醒来,双唇红润有光泽、不干燥,说明肌肤不缺水,若双唇泛白、干燥起皮,则要及时为肌肤补水,并应及时做好唇部护理。

如何拥有好看的“睡醒颜”?

1.坚持良好的生活作息,保证充足的睡眠,只有高质量的睡眠才能消除疲劳,有益健康,加快肌肤的新陈代谢。

2.合理膳食,多吃含维生素的水果蔬菜,少吃辛辣、油腻、刺激的食物。

3.适当运动,因为运动可以促进排汗,有利于皮肤排出废物及毒素,好皮肤与运动分不开。

4.少玩电脑和手机。电脑和手机等电子产品的辐射对皮肤伤害很大,尽量减少使用时间和次数。如果因为工作等原因不得不长时间面对电脑,最好每隔1小时休息10分钟,以减少电脑辐射对肌肤的伤害。

标签:睡眠 充足 光泽 2018年12月21日 09:43   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证