优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。一、坚强这种东西,往往是逼出来的没什么靠山,又经常…

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。


女人如果这样做,你会越来越好


一、坚强这种东西,往往是逼出来的

没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。

女人只有离得开男人,才能从容优雅自信。女人的幸福是要从离得开男人开始。一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受,忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。

二、可以不漂亮,但是不能没有味道

女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。

三、在感情的世界里,没有谁比谁更高尚

如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。

四、不要在意别人在背后怎么看你说你

这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

五、忙也要抽时间读书,钱少也要上路远行

不是自称“文艺”你就是脱俗,也不是自嘲“屌丝”你就安心市井,更不是去趟西藏你就能生活在高处了。如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。


女人如果这样做,你会越来越好


六、一定要对自己有要求

当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题、步步都艰难。没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候一定要为自己花够的钱。

七、女人的一生其实都少不了挣扎

总是要得到一点再放弃一点,放弃之后又是更丰富的人生,没有挣扎就没有懂得,哪怕曾经痛到不能说。累了、痛了、苦了,哪怕是绝望了,关起门偷偷地哭。你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。

八、能做到痛而不言和笑而不语

这才是女人中的“狠角色”,这般的境界都是对自己高标准严要求中修炼得来,耐得住岁月的寂寞,才能换得五百年的一场遇见。

九、不要后悔,即使错了

不管做了什么选择,是不是正确的选择,请不要后悔。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责.很多时候,错过的就再也回不来了。不要给不爱的人任何希望。希望越大,失望就越大。也许你只是喜欢被人爱的感觉吧,但是当失望来临的时候,你也许会因为你的贪婪,而被对方厌恶。

十、分手了,就做回自己

爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

十一、你早晚要习惯孤独

没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。


女人如果这样做,你会越来越好


十二、越在乎,越卑微

从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

标签:情感 爱情 幸福 2018年10月15日 11:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证