优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

人的一生,总是在不断地行走,穿过四季风景,转过岁月迁徙。我们有太多的心愿想完成,我们有太多的责任要承担,即使风雨兼程,哪怕泥泞满身,我们从来不曾停下脚步,彷徨、忧伤、沉浮、迷茫,这就是起伏不定的人生旅途。终于明白,这世间没有一条平坦的路可走,每个人都会有自己难以言说的伤痛。相信…

人的一生,总是在不断地行走,穿过四季风景,转过岁月迁徙。我们有太多的心愿想完成,我们有太多的责任要承担,即使风雨兼程,哪怕泥泞满身,我们从来不曾停下脚步,彷徨、忧伤、沉浮、迷茫,这就是起伏不定的人生旅途。


姑娘,余生,请好好生活


终于明白,这世间没有一条平坦的路可走,每个人都会有自己难以言说的伤痛。相信每一次伤痛都会让你更加成熟,每一次磨难都会让你更加坚强。痛过了,你才知道活着的美好,伤过了,你才明白,什么对你更重要。人生只有回不去的过去,没有过不去的现在,人生需要历练,在经历中慢慢体味生命的真谛,然后携着快乐,安静地走过,在幸福中感悟,在磨难中蜕变。

世事不可能都尽如人意,生活中也不可能有纯粹的人或事。学会面对复杂,保持简单;面对挫折,保持坦然;面对逆境,保持乐观;用一份欣喜与执着,唤起生命的激情,用一份安静与从容书写淡定的人生。


姑娘,余生,请好好生活


相信每一个出现在你生命里的人都是有原因的,有的人是来欣赏你的,有的人是来心疼你的,有的人是来利用你的,有的人是来考验你的,有的人是来修炼你的,有的人是来教育你的,他们最终成全了你,完善了你。

渐渐地懂得,人生本是一场修炼。所有的痛苦和磨难,都是命运的赐予,都是对你的考验,不要哀叹,不要埋怨,少一些欲望,放下一些执念,学会思索,学会看淡。有时候,总要等一等,时间会给你答案。


姑娘,余生,请好好生活


一生有多长,不过三万天;永远有多远,抬头看看,迷茫一片;走过坎坷,才知平安就好;尝过苦辣,才知平淡就好;历尽兴衰,才知知足就好;费尽思量,才知糊涂最好。

每一个懂事淡定的现在,都有很傻很天真的过往,每一个温暖而淡然的如今,都有悲伤而不安的曾经,回首过去,不要偏偏委屈了自己。余生,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。


(女人责编:崔雅云 )
标签:情感 爱情 生活 2018年10月12日 17:02   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证