优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

所谓的吸渣体质是指,一个女人在爱情里,总是遇人不淑,常常被男人玩弄于鼓掌之中,一次两次当属正常,情有可原,但吸渣体质,却在三次以上,甚至无数次。即使开始时被男人追求,但最后也逃脱不了被分手的命运或者低声求复合求挽回的厄运。其实,爱情是人生中的一门必修课,里面的学问多得是,并不是…

所谓的吸渣体质是指,一个女人在爱情里,总是遇人不淑,常常被男人玩弄于鼓掌之中,一次两次当属正常,情有可原,但吸渣体质,却在三次以上,甚至无数次。即使开始时被男人追求,但最后也逃脱不了被分手的命运或者低声求复合求挽回的厄运。


吸渣体质的特征,你有吗?


其实,爱情是人生中的一门必修课,里面的学问多得是,并不是每个女人都自带吸渣的体质,只是她们在爱情里犯了一些低智商的错误。下面一起来看看女人吸渣体质必有的5个特征。

一,心软耳根软,轻易原谅

心软耳根软,本来是赞美一个女人心地善良的,可是当碰到渣男时,这往往成了女人身上的致命弱点,成了女人被老司机玩弄的软肋。

男人犯错时,总会跪求心爱的女人原谅,女人心软,重情义,看在爱情的份上宽容他,殊不知男人在爱情里犯错有第一次就有第二次,就有无数次,女人的轻易原谅,永远得不到渣男的感恩,只会成为他们继续错误的理由,不断伤害女人的借口。

女人醒醒吧,在爱情里也要擦亮眼睛,不要被男人的甜言蜜语所感动,男人犯错了千万别轻易宽恕,因为他没有受到相应的惩罚,他是不是觉悟的,何况爱情里的男人犯错容易,回头难。


吸渣体质的特征,你有吗?


二,轻易交出自己

一个人是爱,两个人才是爱情。爱情是需要两个人的真心付出,努力经营,才能开花结果,走得长远,但是这有个前提就是必须是真挚的爱情,即两个人真心爱对方,愿意和彼此一起走下去。

而和渣男的恋爱,是不要付出和牺牲的,即使女人付出了自己的全部,渣男也是不会珍惜的,他永远都不会爱你,因为渣男永远也改不了渣的本性,女人妄想用自己的牺牲感动一个坏男人的心,简直是无稽之谈,可笑至极。

所以,亲爱的,即使是谈恋爱也先捡起你的智商和大脑,看清了对方到底是渣男还是真心爱你的男人再付出,别傻傻将自己轻易交付,到时候后悔莫及。女人无论何时何地,先爱护好自己,别人才会爱你。

三,毫无原则和底线

一个女人的原则和底线,是任何时候都不该抛弃的,即使是在爱情里,在婚姻中,因为一个男人要是真心爱你,我相信他爱的是你的人,同时他也爱你的原则和底线,他不会让你放弃自己的原则和底线,也不会让你因为他而去改变。

在爱情里,一个女人放弃自己的原则和底线,那么终有一天,男人也会放弃你,因为一个放弃自己原则、信仰、坚持和底线的女人,就像一个没有灵魂的躯壳,一个没有心灵的行尸走肉,你连自己都放弃自己了,你连自己都不是了,男人还怎么爱你?

四,为男人而活

一个人来到这个世界首先得为自己而活,女人更是如此,当你活出了自己想要的样子,再搭配上完美的爱情,这样岂不是锦上添花,生活两全其美,何乐而不为?

一份爱情好不好,就看它有没有把我们变成更好的自己。当一个女人,在爱情里迷失了自己,把男人当成了自己的唯一和全世界,那么当有一天男人离开了,你将一无所有,你的世界也就支离破碎。


吸渣体质的特征,你有吗?


五,完全依附男人

一份好的爱情是两人棋逢对手,势均力敌。而吸渣体质的女人,常常在爱情里将自己的精神世界托付给男人,完全依附于男人,完全任由男人“养你”。你可知,一个男人再怎么宠你,爱你,富养你,他养的只能你的胃,你的外在,养不了你的心,你的精神修养。

永远没有一个男人会喜欢,一个无头苍蝇,一个无主见和判断的女人。女人有时别总怪男人的渣,男人的坏,其实你自己身上也有“病”,好好反省下自己吧。

标签:婚姻 情感 幸福 吸渣体质 2018年09月25日 14:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证