优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

女人都想要男人疼爱自己,顺从自己,所以女人往往会要求男人这样做,那样做,希望男人可以听从自己的安排,听自己的话,殊不知这样的方式往往会引起男人的不满,认为女人管束着自己,最终引发男女矛盾,破坏了夫妻之间的感情。当两个人发生吵架、冷战、亦或是不理睬对方的时候,总有一个人要先开口,…

女人都想要男人疼爱自己,顺从自己,所以女人往往会要求男人这样做,那样做,希望男人可以听从自己的安排,听自己的话,殊不知这样的方式往往会引起男人的不满,认为女人管束着自己,最终引发男女矛盾,破坏了夫妻之间的感情。

当两个人发生吵架、冷战、亦或是不理睬对方的时候,总有一个人要先开口,否则婚姻就持续不下去,这个时候谁若是先开口,就注定在婚姻中她已经输了,尤其是女人。


在爱情里,先认错的人伤最深


小静性子比较倔,从小就不服输,包括恋爱的时候,只有老公顺从她的,没有她去顺从老公的,可是结婚以后,这样的情况却颠倒过来了。

为了婚姻能够长久,为了给男人足够的面子,结婚以后的小静,在不管是在外人面前还是在家人面前,从来不会和自己的老公唱对台戏,哪怕老公和自己产生分歧,她也会忍住暴躁的脾气,顺从老公,以他马首是瞻。

时间久了以后,小静发现老公得理不饶人,事事都要占上风,若是小静做的不符合他心中的要求,就会找小静出气,和她吵架,甚至用离婚来威胁小静。

第一次吵架的时候,两个人发生了冷战,小静考虑到生气影响肚子里的孩子,考虑到一直冷战下去也不是个办法,所以小静先低头了,向老公承认了错误,两个人才和好如初。

之后的每一次吵架,不管是不是小静的错,都是小静先低头,委曲求全的哄老公,向老公承认错误,向老公写下保证书,做他最爱吃的饭菜来哄他。

为了这个家的和谐,为了夫妻感情,为了自己的孩子,小静一次次的低头,一次次的把自己的倔强脾气都给磨的没有了一丝脾气,最终小静得出一个结论:女人一旦先开口,就已经输了,你会活得很累,甚至是为了男人而活,压根就没有为自己而活。

的确是这样一个道理,不管是情侣,还是夫妻,话最多、最先承认错误的那个人,往往都是爱的最累的那个人,都是等着被伤害的那个人。


在爱情里,先认错的人伤最深


一旦你先开口了,就会纵容了男人,助长了男人的气焰,也会让男人吃透你的脾气,摸到你的性子,你有了第一次在男人面前低头的机会,就会有第二次,第三次,甚至更多次,而女人则会一次又一次的原谅男人,向男人低头。

所以,女人们呐,要想爱情一辈子长久,要想男人一辈子都爱你如初恋,那么你就不能让男人掌握了你的脾气和你的弱点,一旦弱点暴露,那就注定你在爱情里,已经输了。

标签:感情 婚姻 吵架 2018年09月19日 11:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证