优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

有句话说:”聪明是你天生的,善良是你选择的“。很多人都选择了善良,不小心走丢了聪明,结果善良败给了聪明。罗拉,一个清纯善良的好女人,站在别人面前一眼看去就是一只乖乖兔,很难让人想象她会做出什么不雅之事。然而,她被男人欺骗了感情,被朋友背后捅了刀子。如果她不是亲口对我说,我还真不…

有句话说:”聪明是你天生的,善良是你选择的“。

很多人都选择了善良,不小心走丢了聪明,结果善良败给了聪明。

罗拉,一个清纯善良的好女人,站在别人面前一眼看去就是一只乖乖兔,很难让人想象她会做出什么不雅之事。然而,她被男人欺骗了感情,被朋友背后捅了刀子。如果她不是亲口对我说,我还真不敢相信她的经历是真实的。

去年冬天,在一个大雪纷飞的夜晚,罗拉牵着朋友莎莎的手,到G市的香草公园赏雪景,正当她们玩得正嗨的时刻,突然有个男人跑来邀请她们一起观赏,他叫李强。

李强长得眉清目明,绅士儒雅,给罗拉的第一印象特别好。三人边赏景边聊天,足足在公园呆了一整天,很快混得很熟,莎莎看得出来李强对罗拉有意,她使劲在罗拉面前夸赞李强,撮合他俩进一步交往。

罗拉经过与李强的短暂接触,感觉他总体上风度翩翩,大方风趣,所以晚上离开的时候特意和他交换了电话号码。

之后,李强对罗拉展开了猛烈的追求,连续一周,李强每天都给罗拉打电话,发信息,周末邀请罗拉约会,向来比较自闭,很少与男人接触的罗拉,眼看李强对自己此番热情,却因为此前没有恋爱经验,苦于不知如何应对,只好频频向恋爱经验丰富的莎莎请教。

莎莎听说李强疯狂追罗拉,忙说她已经是27岁的老处女尚未恋爱过,这次机会不能错过,况且李强看上去像个好小伙。

生性温柔的罗拉听了莎莎的建议,开始尝试和李强交往。



罗拉第二次与李强见面是在电影院,他俩单独看电影的时候,罗拉专注地看电影,有几次李强却把手碰到她的胸部,敏感的罗拉每次都极力推开,心里感觉不对劲,又不好意思直接对李强挑明。电影结束李强还邀请罗拉去跳舞,心情复杂的罗拉有意拒绝匆匆赶回了家。

”我感觉那男人不大正经,看电影的时候他竟然拿手碰我的胸部,我想还是不要再见他了……“罗拉回去就打电话跟莎莎说。

莎莎听了,嗲声嗲气地说:”亲,现在都什么时代了,男女朋友看电影拉拉手,亲亲嘴,摸摸胸没啥了不起的吧?“

罗拉忙说:”可这才是我们第二次见面,还不到那一步吧?“

莎莎回应:”唉,你这女人太老土了,人家男人大了,谈恋爱都会这样试探女友的哟!“

”他为什么用这样的方式来试探呢?他想试探个啥出来呢?“

”他只是想试探下你有没有把他当作男朋友而已,别想多了."

…………………………

罗拉和莎莎一句来两句去,最后罗拉又被莎莎说服,决定继续和李强交往下去。

过了一周,李强邀请罗拉和莎莎一起去K歌,莎莎开始不想当电灯泡拒绝应约,后来在李强和罗拉的软磨硬泡之下还是应约而去。

三个人从晚上八点到十一点,一直在包厢K歌,喝酒,玩得很尽兴,这时候的李强有点醉酒,拉着罗拉到自己怀里,说:“宝贝,亲一口。”罗拉硬挣脱开他的手臂,想拉着莎莎回家。

莎莎说:“咱们玩得那么开心,现在就回家也太早了吧!来,罗拉再喝两杯!"

不知为何,喝了莎莎倒的那两杯酒以后,罗拉就感觉晕头转向,找不到北,模模糊糊看见莎莎拿起皮包打开门走出去了。

喝得酩酊大醉的李强,一手又把罗拉拉过去,突然对她狂吻起来,紧接着就把她的衣服和裤子脱下,疯狂肆淫。罗拉醉得不省人事,感觉身子飘飘然,不知道自己是在做梦还是看电影。

第二天罗拉醒来,发现自己一丝不挂躺在酒店的客房里,她很晕,心想前一天晚上肯定和李强发生了不堪之事。

罗拉想,为什么莎莎走的时候不带她一起走呢?为什么她会醉得不省人事呢?为什么莎莎眼里的好男人李强会如此对待自己呢?……

她越想越不对劲,先打了个电话给莎莎,说:”亲,昨晚你走的时候干嘛不带我一起?“

”因为看你们俩好恩爱啊,我怎么好意思妨碍你们的好事呢?怎么样昨晚乐得不行吧?“莎莎狡邪地回答。

听莎莎的语气,罗拉知道自己被她耍了,根本不信她的话,但是又不能拿她如何。

罗拉马上又给李强打去电话:”臭男人,你干嘛要强暴我啊?“

李强滑嘴滑舌地说:”亲爱的,你是我的女朋友,难道不能给我一夜之欢?况且昨晚我喝得太醉了,干了啥我都不记得了……“

”呜呜呜……“罗拉边听边哭,她知道自己上当受骗了,第一次恋爱就失身给了一个渣男。

可是,罗拉除了断绝与莎莎和李强的来往,别无所能。她只好在余下的岁月里暗自疗伤,到如今都不敢再涉爱情半步。

很多人误以为选择了善良就能收获幸福,听完罗拉的故事谁还敢这样简单地说。

罗拉那么善良,被朋友算计,男人骗床,问题在哪,其实出在她自己身上,交友不慎,不懂得判断人心的善恶。

我们不论是面对生活还是爱情,光选择善良是不够的,很多时候聪明比善良更重要。

西汉帝王刘邦的老婆吕姬,出了名的精明女人,工于心计,为了稳固刘邦的江山不择手段,该狠心的时候绝对不会仁慈。而西楚霸王项羽的老婆虞姬,温柔善良,却妇人之仁,屡次项羽有机会杀死刘邦的好时机,都被她那点妇人之仁所拦住。最后刘邦夺得江山,项羽和虞姬却乌江河上自刎丧命。

很明显,善良抵不过聪明,我们不仅要选择善良,哪怕没有天生聪明也要努力修炼聪明。

多年前,身边有个女同事,堪称火眼晶晶,人只要和她聊上几句话,她就能从你的言谈举止精明地猜透你的心思。她不仅在职场混得如鱼得水,情场也顺心顺意,大家都贼羡慕她。

我曾经问过她,为什么她那么聪明,可以读懂别人的心思。她说,她是出社会比较早,见的人和事很多,自己的心比较细,慢慢就会总结出来一些智慧。

这个时代,很多人鄙视有才缺德的人,但如果没有才连饭都吃不饱;

这个时代,人渣泛滥成灾,如果扮只缺心眼的小白兔,遇见披着羊皮的狼咋办?

所以,不管你天生聪明不聪明,聪明这个选项你一定要勾上,做足功课。

标签:恋爱 善良 交友 2018年09月06日 07:30   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证