优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

在当下化妆已经成了很多女生的习惯并且现在很多女生不化妆不出门也是很棒棒哒,那么问题来了说到化妆离不开底妆产品呢,常见的底妆产品就有粉底液、BB霜、气垫BB霜等,然而常用的气垫BB霜和BB霜有什么区别呢?平时有化妆的妹纸应该很清楚这两种底妆产品的区别,然而对于新手刚接触彩妆的小白们来说,…

在当下化妆已经成了很多女生的习惯并且现在很多女生不化妆不出门也是很棒棒哒,那么问题来了说到化妆离不开底妆产品呢,常见的底妆产品就有粉底液、BB霜、气垫BB霜等,然而常用的气垫BB霜和BB霜有什么区别呢?

平时有化妆的妹纸应该很清楚这两种底妆产品的区别,然而对于新手刚接触彩妆的小白们来说,就是一头雾水啦,今天小编就要来跟仙女们分析下这两种底妆产品的区别,不动的仙女一起来涨知识吧。

01外观不同



气垫BB霜简直就是传统BB霜的升级版,从外观来说气垫BB霜要更加小巧精致很多,内配有镜子以及粉扑出门补妆真的很方便呢,然而传统的BB霜就不同了,首先它不能像气垫一样小巧方便携带出门,大多为瓶装的设计需要摁压挤出适量并搭配粉扑使用,才能达到服帖的上妆效果,所以相比之下气垫更方便哦。

02使用方法不同

从使用方法上来说气垫BB霜和传统的bb霜不同的地方在于,气垫只需用内配的粉扑沾取适量粉霜在脸摁压均匀就可以了非常方便,但是缺点就是遮瑕力稍微弱一些呢。然而BB霜择需要搭配海绵使用,使用时要先在脸上点涂,在慢慢用海绵涂抹开,遮瑕效果的话肯定是BB霜要更具有遮瑕效果的呢。

03上妆效果不同



上面有稍微提到这两种底妆的遮瑕效果,伦上妆效果的话气垫BB霜相对要更偏向自然裸妆的赶脚,很适合打造裸妆追求伪素颜妆的仙女,而脸部有轻微瑕疵比如黑眼圈痘印需要遮瑕的话,建议使用传统BB霜更具遮瑕呢。

综合以上内容就是关于气垫BB霜以及传统BB霜的不同之处啦,虽然都是BB霜但是区别可是很大的呢,如果不知道使用哪个的话建议两种都种草呢,BB霜在家用气垫出门补妆用。

标签:BB霜 气垫BB霜 2018年08月17日 10:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证