优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 女人 > 正文

365体育娱乐

1、对鞋子系鞋带的时候,天蝎座习惯让鞋带两边一样长,鞋带一定要平整,鞋边一定要干净。蝎子对鞋这件事真的是非常在意啊,甚至强迫程度超过了处女座,什么情况?2、对肥皂肥皂盒里一定不能有水,肥皂上不能缠上头发。看到肥皂盒里面有水蝎子完全不能忍啊,肥皂被泡成白色会让蝎子非常难受。当然肥皂…

1、对鞋子

系鞋带的时候,天蝎座习惯让鞋带两边一样长,鞋带一定要平整,鞋边一定要干净。蝎子对鞋这件事真的是非常在意啊,甚至强迫程度超过了处女座,什么情况?

2、对肥皂

肥皂盒里一定不能有水,肥皂上不能缠上头发。看到肥皂盒里面有水蝎子完全不能忍啊,肥皂被泡成白色会让蝎子非常难受。当然肥皂上有头发也不能忍,看到了一定要扯掉扯掉

3、对卫生纸

天蝎上厕所用的卫生纸一定要对折整齐,否则上个厕所都不安心了。你说蝎子这什么情况,确定不是处女座的特征吗?



4、对餐盘

吃饭的时候餐盘要看着干净。要么吃饭剩很多,让饭看着就像没吃过的,要目吃饭一颗都不剩,让盘子看着干干净净的。

5、对文字

做完意见时候天蝎一定会反复检查,无论是写文章,发短信等等,天蝎不喜欢自己的文字里出现错别字,看到错别字一定要改改改。

6、对尘土

天蝎不喜欢有尘土落在自己的所属物上,看到脏东西整个心痒痒啊。如果电脑键盘中间落灰了,天蝎要拿棉签一点点给它清出来,洁癖程度媲美处女座啊。

7、对音乐

天蝎喜欢听极端的音乐,要么嗨到炸裂,要么痛到让人心碎。天蝎喜欢和音乐交流的心情,悲伤的时候听悲伤的歌,虽然很痛,但是天蝎喜欢这样做。

标签:星座 天蝎座 2018年06月13日 14:10   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证