李嫣晒了王菲的梳妆台 你能认出天后在用什么化妆品—赵红波—东营市泰合集团有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近也暴露在了公众面前,只不过她不仅自己亮相,更是将王菲的一部分生活展露在网友的面前。从王菲的衣橱到化妆台,让网友们更加近距离地看到了天后的日常生活。在这个全民考眼力的时代,皮肤保养秘诀小编给大家剖析一下,在这个短短几十秒的视频中,天后都在用着什么让她在公…

王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近也暴露在了公众面前,只不过她不仅自己亮相,更是将王菲的一部分生活展露在网友的面前。


李嫣


从王菲的衣橱到化妆台,让网友们更加近距离地看到了天后的日常生活。在这个全民考眼力的时代,皮肤保养秘诀小编给大家剖析一下,在这个短短几十秒的视频中,天后都在用着什么让她在公众面前能够美美的呢?


王菲的梳妆台


第一幕天后手头的香奈儿真的不少

从第一幕来看,我们可以看到天后的香奈儿真的不少!双C的logo在众多的产品中真是最明显了。起码一支唇膏,虽然另外一个编辑不能确认具体品类,但是从形状来看编辑估计是腮红或者是眼影。


小金瓶


风靡亚洲的小金瓶果然强风头

安热沙的小金瓶几乎是去日本的妹纸必抢的产品,全新改良过的配方在不减轻防晒能力的基础上更好卸除,涂到皮肤上不会有厚重的感觉,轻薄又不会死白死白的,它是只要去海边就得带在身边的大宝贝儿!


阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉


小红盖好像阿玛尼

由于天后的整理能力太好,即使是镜头固定那么久编辑也没法确认这些小红帽到底是什么,不过凭借编辑脑袋中的资料库来看应该是阿玛尼的臻致丝绒哑光唇釉,饱满的红色显得十分优雅,而且天后皮肤本身就很白皙,尤为适合这种颜色。


埃及魔法膏


传说中的埃及魔法膏

根据编辑的大脑库存来看,这款产品从外形到配色看上去比较接近埃及万用魔法膏,据说里面含有黄金橄榄油以及5大蜜蜂成分,甚至有祛疤的功效。编辑觉得祛疤有点过分,但是这款产品的成分简单,基本上属于买一瓶全家都能用的基础产品。


王菲化妆品柜


接下来李嫣小朋友完全就是毫无目的的到处“扫摄”,如此快速地扫过去在编辑眼里看过去也是难度颇大,只能凭借对产品的印象来给大家分析一下可能是写什么产品啦!如果你有自己的看法也欢迎给编辑留言哦!


伊丽莎白雅顿


一看那个金圈就知道是伊丽莎白雅顿

这个标准的金圈造型看上去应该是伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液,主要的功效是面部紧致修护,比较符合王菲现在的年龄需要做的事情。一次一颗的设计让用量更加准确,也适合旅行使用,这是编辑自己也很喜欢的一款产品。


雪花秀


它到底是雪花秀的哪一款产品

虽然从位置上来看更像洁面产品,但是从外形上来看比较接近的产品却是雪花秀的与润夜间修护面膜或者玉璨净颜面膜,一个是可以整晚使用的抗老产品,另外一款则是有美白去黄的撕拉面膜,网友们来猜猜看吧!


德玫恩紧致凝胶


天后也怕老之又来一瓶紧致产品

这款从模糊的外形来判断应该是来自于德玫恩的紧致凝胶,主要功效也是用于抗老哟。


眼药水


清澈眼眸有眼药相助

这瓶眼药水同样是在药妆店大火的眼药水,主要功效是去除红血丝缓解眼疲劳。

以上就是编辑分析出来的天后必备美妆神器,你们还看出什么来了?来和女性情感故事编辑分享一下吧!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(女人责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证