林志玲抢到婚礼捧花 谁能把女神娶回家?—宋倩—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 女性编辑)   分享 评论 投稿
林志玲抢到捧花,预示好兆头!女性频道获悉,林志玲目前单身中,还没有男友,下面我们来看看林志玲前男友吧!林志玲初恋男友:林志玲的初恋长达七年之久。交往七年,林志玲没想过分手,感情专一的她甚至认为毕业就会结婚,虽然最后没能步上红毯,不过对初恋,林志玲还是形容是段美好的回忆。只是至今…

林志玲抢到捧花,预示好兆头!


林志玲抢到捧花


林志玲抢到捧花


女性频道获悉,林志玲目前单身中,还没有男友,下面我们来看看林志玲前男友吧!

林志玲初恋男友:

林志玲的初恋长达七年之久。交往七年,林志玲没想过分手,感情专一的她甚至认为毕业就会结婚,虽然最后没能步上红毯,不过对初恋,林志玲还是形容是段美好的回忆。只是至今我们还不知道这位男友姓甚名谁。

林志玲的第二任男友:立威廉


林志玲VS立威廉


模特出身的立威廉曾一度被传与林志玲过从甚密,俨然是她的绯闻男友。不过,前些时被问到是否对林志玲也动过心时,立威廉神情不无羞涩,“她的确很优秀,但是我一直告诫自己,我喜欢上的女生不要是同行。”言外之意对林志玲不来电。

林志玲第三任男友:言承旭


林志玲VS言承旭


言承旭被传与林志玲要好很久了,两人也分手很久了,不过有次在快乐大本营的节目中,提及言承旭,林志玲依然热泪盈眶。”

林志玲第四任男友:郭台铭


林志玲VS郭台铭


林志玲与台湾首富郭台铭的“恋情”传得很火,就跟真的一样,然而,随着郭台铭和他的女友曾馨莹(狗狗)大喜之日即将到来,林志玲与郭台铭的这段所谓“恋情”似乎也该画上句号了。有趣的是,郭台铭办婚礼,林志玲不打算喝喜酒。

林志玲第五任男友:邱士楷


林志玲VS邱士楷


林志玲早前与“马桶大王”邱士楷的“豪门”恋情被传得沸沸扬扬,双方都在不同的场合默认这段恋情,甚至到了谈婚论嫁的地步,一度盛传两人年底将步上红毯。

林志玲与邱士楷青梅竹马,2005年林志玲在大连发生坠马意外,邱去探望她,恋情曝光,2008年林志玲又为和成马桶代言,显示两人交往密切,多次传出婚期,也传过分手,去年林志玲哥哥结婚,邱出席婚宴,证明两人还在一起。

林志玲和“马桶小开”邱士楷不仅是世交,双方父母也看好小两口互动,希望结成亲家,尤其是林志玲的妈妈吴慈美,数度表示乐观其成。

邱士楷曾多次被传言与林志玲订婚未果,邱士楷、林志玲两人一直关系暧昧,且林志玲并不畏惧。林志玲为邱士楷的和成公司拍摄2008年新型免治马桶,但她并未因与邱士楷的私人交情给折扣,酬劳还是公定价700万元

邱士楷家与林家是世交,两家认识几十年了,邱士楷家是生产马桶的,在台湾属于中小企业,算不上富商,邱士楷是企业第3代继承人,和林小姐认识也快20年了,他们10几岁就玩在一起!

“林志玲为什么会爱上你?”主持人问。邱士楷笑着如实回答:“其实,我们邱家与林志玲家为世交,双方父母亲早在几十年前就有交往。我和林志玲,在十几岁时,就已相识。邱家与林家的长辈一直看好林志玲和我的交往,尤其是林志玲的妈妈吴慈美,多次在公开场合称赞我很安静、很老实,是认真念书的孩子。”

邱士楷披露,一直以来,他都愿意为林志玲当身后的“优秀妇男”,在任何时候,他都全力维护林志玲的公众形象,前些年,为了志玲,他对他们之间的恋情三缄其口,默默在幕后支持她。林志玲很尊重他,她拍什么戏,演什么角色,都会与他商量。他们在一起时,从不大声说话,交谈时都很温情。他赞扬林志玲是温柔如水的女孩,非常体谅人。为了双方事业,两人一直非常低调处理恋情。为躲避媒体,约会都是偷偷的。

本段感情最后因萧亚轩介入而最后不了了之。

林志玲第六任男友:吴育贤


林志玲VS吴育贤


6月7日晚,林志玲又被媒体拍到林志玲与富商吴育贤密会,而且当晚林家是全家总动员,当地媒体由此质疑林志玲的好事将近。不过,后来林母吴慈美出来否认了两人的恋情传闻。

林志玲第七任男友:林宇中


林志玲VS林宇中


日前,林志玲被爆又有了新恋情——与林宇中拍拖。据悉,林宇中与林志玲早在2006年就认识,而且是陶晶莹意外牵的红线,林宇中出身大马皇室家族,担当马来西亚偶像剧《原点》第一男主角,其演技令人刮目相看,红遍东南亚。

林志玲第八任男友:孟庆松


林志玲VS孟庆松


据悉,孟庆松此人比林志玲小9岁,是北京盛世新娱国际影视365体育娱乐传媒公司董事长,二人在国际航班头等舱相识,两人一见如故相见恨晚,很快坠入爱河,已经秘恋半年多。为了呵护这段新恋情,也因为“姐弟恋”的缘故,林志玲保持低调,不大愿意谈及感情,连男友的姓名都拒绝透露,只是频频向外喊话“要在40岁前找到结婚对象”,甜蜜之情,溢于言表。

林志玲,中国台湾著名女艺人、身兼演员、模特、主持人于一职。1974年11月29日出生于台北,毕业于加拿大多伦多大学。拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅,有时有着邻家大姐姐的随和、有时透着完美女神的优雅气质,集美丽与智慧于一身,在大中华区亦具知名度的气质女星,从而获得较高人气。


林志玲与其母吴慈美

林志玲与其母吴慈美


林志玲家庭背景揭秘

林志玲的母亲是吴慈美,因为早年经陈水扁介绍才加入了民进党,所以她是陈水扁的忠实拥护者。吴慈美将台湾经济富裕,而且私人闲暇时间比较多的职场女性及贵妇人们组织在一起,成立了“台北市水当当姊妹”,任理事长。这个组织是社会大众公认的本土性很强的、拥护陈水扁台独思想的妇女后援团,女性情感故事小编想说,这个组织有很强的政治性。不过,后来因为这件事严重影响了林志玲的事业发展,于是,她早就退出了政治舞台。

林志玲的父亲是台湾商人林繁男,用一个词来形容就是气宇轩昂,很多网友看到他的照片都说很像马天宇。事实上,两个人的气质是完全不同的,因为两个人的境遇与年龄差距都不小。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(女人责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证