优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
爱情领域永远都彰显着不公平,有些男人很难交到桃花运,有些男人则被女人围着转。常言道:男追女隔层山,女追男隔层纱。那么,究竟什么样的男人常常成为女人倒追的对象呢?一、帅气但话不多的男人在婚恋市场,帅气男人总会引起更多女人注意,而且这些男人只要稍有一点专业技能且对事业执着,一定会有…

爱情领域永远都彰显着不公平,有些男人很难交到桃花运,有些男人则被女人围着转。常言道:男追女隔层山,女追男隔层纱。那么,究竟什么样的男人常常成为女人倒追的对象呢?


什么样的男人容易被女人倒追?


一、帅气但话不多的男人

在婚恋市场,帅气男人总会引起更多女人注意,而且这些男人只要稍有一点专业技能且对事业执着,一定会有很多女人愿意在事业上助其一臂之力。女人对这些男人的痴迷,仅仅是因为其帅气外表,为此,这等男人反馈给女人的绝不能是油嘴滑舌,否则被某个女人轻易拿下后,如果换不来结婚或长期交往的结果,那么,情分很快就会变成仇恨。所以,这些帅气且有事业心的男人,一定要多做事,少说话,和所有在事业上愿意帮助你的女人保持礼貌性尊重的关系,不要草率将友情演变成暧昧,否则,会无形中为将所有帮助你的女人们演变成情敌关系。女性情感故事小编提醒,男人,永远不要小看女人之间的嫉妒心理,过于花心的背后,将会导致身边的女人纷纷离去。

记住,是被女人帮助,而不是接受女人的施舍。一旦经常被施舍,尊严将被女人们踩在脚下。久而久之,便丧失了对女人的吸引力。为此,那些帅气的男人们,比起普通男人,已经赢在了起跑线上,千万别辜负自己那张帅气的脸。多一些对友谊的纯净,少一些对暧昧的贪婪,一定会提升自己的人格魅力。

二、多金但不张扬的男人

生活中有这样一种现象:有钱人不差钱,但他们却很容易就能借到钱;平民差钱,但他们却很难借到钱。在情感领域也会彰显一种现象:女人遇到有钱男友后,几乎不奢望对方送自己礼物,而且不觉得对方小气;女人遇到平民男友后,就会对男人的付出斤斤计较,如果男方稍显抠门,就会记在心里。为此,女人遇到多金但不张扬的男人喜欢倒贴,目的是通过自己的付出,换取将有钱男人搞定的结果。但是,也有一些多金男得不到女人的欣赏,比如那些仗着有钱胡作非为的男人,女人不但对其不会产生好感,甚至觉得对方恶心。

为此,对于一个男人而言,有钱是一方面,德行才是更重要的部分。该类男人应该明白,最终,你娶回家的女人只有一个,所以,没必要拿爱情当游戏,否则对无数女人的欺骗,将为自己树立更多的敌人。

三、心细而且善良的男人

有一种爱情叫做日久生情,这种情况多数是因为女人被男人的日常行为所感动。为此,常听女人这样评价一些男人:他虽然不帅,也不够有钱,但是,在我眼里,他就是好男人,因为他心细,因为他善良,因为他孝顺,因为他对我以及我的朋友足够好。关键是心细且善良的男人们很容易得到长辈们的认可,长辈们恨不得把自家闺女介绍给此类“暖男”。所以,一个男人如果没有可观的收入,没有殷实的家境,在择偶时也不要太没自信,因为大多数男人也都是普通老百姓。而且看这些普通男人,有多少也是长相平平,但是他们依然能抱得美人归。为此,不要拿自己的婚姻和有钱人以及帅哥做比较,只能说有钱人或帅哥在择偶的时候相对容易一点罢了,只要自己有一颗对爱情虔诚的心,而且在生活中能够堂堂正正做人,相信自己一样可以收获幸福的婚姻。所以,做个好人非常有必要。

四、幽默而且脸皮厚的男人

曾经有一些被爱情灼伤多次的男人或女人这样问我:“我是不是就不配拥有爱情?我现在看到异性都有点恐惧。用三个字即可评价我现在的状态:爱无能。”面对这些人对爱情的抱怨,我往往不知道该怎么安慰他们,因为我能感受到他们在爱情领域的真诚付出,也能感受到他们在失恋之后的心痛。但是,对于这些失恋男女,多半是因为性格、脾气等原因,葬送了即将到手的爱情。

女性频道小编想说,爱情本身就是相爱容易相守难,为此,不论是男人,还是女人,都要有幽默细胞,而且在一些生活细节上不用太斤斤计较,也不要为一点小事就翻脸。所谓的脸皮厚就是不轻易发火,能给爱人相对的包容。因为有太多爱情都是因为争吵、猜疑、闹脾气,从而让爱情瓦解的。为此,在一段感情结束之后,不要总去责怪对方无情,而是反思自己在经营爱情时的不足,并在下段爱情来临之后,尽量瓦解自己的坏脾气,为彼此创造一个简单且舒心的恋爱环境。唯独这样,得手的爱才会长久,敢问,自己不帅、没钱且脾气暴躁,凭嘛让对方紧贴着你?


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证