网眼对抗闷热:穿的少不如露的巧—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
除了热裤、背心,闷热的大夏天里我们还能穿什么?布料少就意味着能抢眼吗?女性频道小编想说,满大街的妹子都在各种秀身材露大腿,是凉快了但不一定真的时髦,现在时髦星人都流行穿“网眼”,大大小小的镂空几何露出你的高级性感,与众不同必吸睛,最重要的是透气性极好,闷热神马全都是浮云。这种比…

除了热裤、背心,闷热的大夏天里我们还能穿什么?布料少就意味着能抢眼吗?女性频道小编想说,满大街的妹子都在各种秀身材露大腿,是凉快了但不一定真的时髦,现在时髦星人都流行穿“网眼”,大大小小的镂空几何露出你的高级性感,与众不同必吸睛,最重要的是透气性极好,闷热神马全都是浮云。



这种比较有特点的单品其实并不难驾驭,黑色和白色属于最大众化的选择,在传统的基础上玩出网眼的乐趣。如果你想穿出小性感那不妨也要尝试下网眼,大面积的薄纱透视俗气无新意,而看上去若隐若现的网眼时髦前卫还增添了一丝神秘气息,激发了你对夏日性感的向往,不是吗?



女性情感故事小编认为,这一季网眼的火爆程度在街上就能看出来了,镂空印花的衣裙、小格网眼的点缀、大面积的透视网眼,哪怕只是在衣服的边角出现的小镂空也使造型更加生动有趣。现在就来看看街拍达人们是怎么做到将网眼单品穿的优雅、柔情与动感,从明天开始,你可以从黑色或白色穿起,那么凉快那么美,真的再也不想脱下。



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证