世界上最成功的超模:84岁仍然性感—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
如果有人要写一部《世界超模史》,CarmenDellOrefice注定是个不会被遗漏的名字。“成名要趁早”仿佛早已是模特界的金科玉律,但就在越来越多未成年的孩子走上国际T台、25岁就成为标准退休年龄时,今年83岁的Carmen仍然活跃在公众视野里。雕塑般棱角分明的脸庞、白雪般洁白无瑕的秀发、几十年如一日的…

如果有人要写一部《世界超模史》,Carmen Dell Orefice注定是个不会被遗漏的名字。“成名要趁早”仿佛早已是模特界的金科玉律,但就在越来越多未成年的孩子走上国际T台、25岁就成为标准退休年龄时,今年83岁的Carmen仍然活跃在公众视野里。


世界上最成功的超模:84岁仍然性感


雕塑般棱角分明的脸庞、白雪般洁白无瑕的秀发、几十年如一日的完美身材!Carmen是你无法忽视的身影。她是Cecil Beaton、Norman Parkinson、Irving Penn、Richard Avedon等顶级时尚摄影师永远的缪斯,也为全球女性带来新的启迪。女性情感故事小编认为,她身上那份因岁月洗练而愈发出众的优雅和无瑕更是重新阐释了“变老”的含义——老去可以是一种进化。



如今已经80多岁的她,一头银发成为了最大的特色。很难说《穿Prada的女魔头》的造型没有受到她的影响。也许有人会觉得一个老模特会很难伺候,但女性频道小编想说,事实却并非如此。跟Carmen Dell’Orefice合作过的公关公司评价她“从不抱怨,用整洁、谦逊和守时的专业态度超越了年轻模特”。


世界上最成功的超模:84岁仍然性感


Carmen的入行经历一直被人津津乐道。13岁时在公车上被摄影师挖掘,拍摄一组照片后却因为“不太上相”而被撤下;之后因为一句“没有人可以否认我的美丽”打动时尚编辑,14岁成为时尚杂志签约模特,15岁登上时尚封面。16岁时,她签约Ford Model,工作直到现在。


世界上最成功的超模:84岁仍然性感


听Carmen讲故事就像在听时装和模特业的口述史。上世纪四十年代,模特并不是如今一般光鲜亮丽的行业。“二战期间,人们认为女性最理想的职业是护士和教师,而女模特、女演员这些看起来都有点可疑。事实上,模特在那时都不算是个专门的职业,大部分人觉得它是妓女的代名词。”Carmen回忆起年轻的时光有些唏嘘,“那个时代有真正的贵族,温莎公爵夫人会每年四次到欧洲定制礼服。然而随着二战的开始,美妙的时光一去不复返了。”

战后业日渐兴起,“我们这些女孩又开始打扮自己。模特圈里净是我这样的女孩,身高180厘米以上,体重不足100磅,每天都看起来昏昏欲睡。”那时每天的生活就是试装、领钱。”Carmen家境并不宽裕,她勇敢担起了养家的重任,出钱送母亲重返校园,还要给第一任丈夫生活费。在她看来,“那时候的模特过的都是这样的日子。”


世界上最成功的超模:84岁仍然性感


上一次《Vogue》已经很难,Carmen Dell’Orefice却直到80岁还能为《Vogue》拍照。年轻的她是典型的摩登女郎形象,让人想起那个时代的黑白电影,还仿佛看见嘉宝和赫本的影子。她为绘画大师达利做模特,还拍摄了很多照片,终于可以养活自己并还能去念私立学校。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证