三伏天任性玩乐海滩 你的急救包里准备了点啥—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
无论你的防御包是否已经塞得满满当当,永远不要轻视海边艳阳的杀伤力,所以晒后修复产品一定要备上,即便没有明显晒伤的情况,为肌肤降温舒缓也是必做的。矿物质喷雾一定随身携带,感觉脸变热时就要喷一喷,水可以迅速降温,而含有矿物质的水分不仅能把肌温降下来,还能更持久地让肌肤保持舒适的温度…

无论你的防御包是否已经塞得满满当当,永远不要轻视海边艳阳的杀伤力,所以晒后修复产品一定要备上,即便没有明显晒伤的情况,为肌肤降温舒缓也是必做的。


三伏天任性玩乐海滩 你的急救包里准备了点啥


矿物质喷雾

一定随身携带,感觉脸变热时就要喷一喷,水可以迅速降温,而含有矿物质的水分不仅能把肌温降下来,还能更持久地让肌肤保持舒适的温度。

成分单纯的高水分凝露、凝霜

只要是成分单纯、主打诉求为补水保湿、质地为凝露凝霜状的产品就可以作为晒后急救来用,即便它没有称自己为晒后修复产品。

女性频道小编不太建议使用含有植物精油成分的产品,哪怕这种植物以舒缓而著称,但是晒后的舒缓和平日进行抗敏调理时用到的舒缓功能还是不太一样。

补水面膜

晒后不宜用成分太复杂、功效太多,尤其是强效美白型的面膜,此时最重要是要为肌肤补充因日晒大量散失的水分,所以普通的补水面膜是正解,皮肤保养秘诀小编建议,如果不放心其成分,也可以用矿物质喷雾配合面膜纸做水膜。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证