复古风来袭,别再穿长裙去度假—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
炎炎夏日,来趟海岛之旅最合适不过了。有时候去海岛旅行,未必非得长裙及浪。皮肤保养秘诀小编建议,你可以出其不意,选择一条长度到小腿的复古连衣裙。这种连衣裙以20世纪40年代的服装风格为蓝本,因为二战布料短缺,一切从简,女士连衣裙上的各种花样剪裁都消失得无影无踪,取而代之的是净色布料裁…

炎炎夏日,来趟海岛之旅最合适不过了。有时候去海岛旅行,未必非得长裙及浪。皮肤保养秘诀小编建议,你可以出其不意,选择一条长度到小腿的复古连衣裙。


复古风来袭,别再穿长裙去度假


这种连衣裙以20世纪40年代的服装风格为蓝本,因为二战布料短缺,一切从简,女士连衣裙上的各种花样剪裁都消失得无影无踪,取而代之的是净色布料裁剪而成的百搭款式。

这种连衣裙在夏威夷主题电影中经常出现,最典型的就是《珍珠港》中女护士们穿的便装。轻薄材料在热带海风中勾勒出女性身材的线条,简洁的款式又透露着少女纯洁的气质。


复古风来袭,别再穿长裙去度假


今年夏天的T台上,美国人将夏威夷风格唱得高昂,像MichaelKors的整个成衣系列,几乎都可以直接穿上前往火奴鲁鲁度假。

不要担心这个着装过时,在《初恋50次》和《Aloha》中,女主角们也常穿这个款式。女性频道小编提醒,别忘了做一个大波浪卷发,涂上红唇。宽檐遮阳帽和丝巾也可以大大加分。


复古风来袭,别再穿长裙去度假


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证