优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 美容 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
漫长的婚礼仪式,一套婚纱LOOK是无法满足精明爱美的时尚新娘的!想要百变造型,又怕换装麻烦,女性频道小编认为你需要找到一个聪明的婚纱设计师,让他施展“魔法创意”,让你3秒钟,新娘装扮大不同。百变秘诀:婚纱礼服+可拆卸大拖尾没错,一衣多穿的秘诀就是有一个可以拆卸的大裙摆。加上这个裙摆,…

漫长的婚礼仪式,一套婚纱LOOK是无法满足精明爱美的时尚新娘的!想要百变造型,又怕换装麻烦,女性频道小编认为你需要找到一个聪明的婚纱设计师,让他施展“魔法创意”,让你3秒钟,新娘装扮大不同。

百变秘诀:婚纱礼服+可拆卸大拖尾

没错,一衣多穿的秘诀就是有一个可以拆卸的大裙摆。加上这个裙摆,礼服裙立刻变身婚纱,隆重端庄、高贵华丽,总之,新娘的气场就出来,穿着它入场,在仪式上说“IDO”,美美的出嫁。

而脱掉这个大裙摆,修身的礼服裙就可以敬酒及婚后派对时穿着,无论是短裙还是长裙都OK。

拆卸型的拖尾可以是任何长度的,通常是由暗扣或者挂钩与婚纱主体固定,以便随时可以拆掉以后展示新娘更为随性悠闲的形象。

快和女性情感故事小编一起欣赏这些美丽的两穿婚纱吧!


两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法

两穿婚纱混搭魔法



(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证