优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 时尚 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
对于时尚圈来说,永远都是走在最前面的人才能够引领风潮,于是当你还在思考这个夏天究竟流行什么时尚元素的时候,那些国际大设计师们早已经把明年春天的潮流信息告诉你们了!虽然距离2016年的早春还有大半年的时间,但是女性情感故事小编现在就可以和大家一起从各家大牌发布的2016早春系列中窥探学习…

对于时尚圈来说,永远都是走在最前面的人才能够引领风潮,于是当你还在思考这个夏天究竟流行什么时尚元素的时候,那些国际大设计师们早已经把明年春天的潮流信息告诉你们了!虽然距离2016年的早春还有大半年的时间,但是女性情感故事小编现在就可以和大家一起从各家大牌发布的2016早春系列中窥探学习一些流行灵感并加以转化,来个“时尚穿越”让你分分钟潮到没盆友!


2016早春流行趋势


今年把2016早春大秀移师到韩国首尔的CHANEL在本季的设计中首次融入了韩国元素,模特们个个顶着一头大长今盘发涂着千颂伊唇彩,真是让人耳目一新,不过我们的注意力还是要集中在服装上。白色与白色互搭其实有点无聊,所以我们就看到例如这款白色雪纺拼接衬衫,用不同肌理和印花的面料做成拼接的效果,让衣服看上去立马就丰富了细节呢。


2016早春流行趋势


同时老佛爷在2016早春的设计中也运用了Art Deco元素,也就是在服装上用珍珠、水钻等bling bling的东东进行大量点缀,其中自然也少不了C家的灵魂标志山茶花和“双C”LOGO了。要说时尚其实就是一个又一个的轮回,曾经一度落寞的ArtDeco潮会不会在明年又被老佛爷重新炒起来呢?女性频道小编建议,先不管明不明年的,现在就入手一件类似的单品也照样能让你闪闪惹人爱。


2016早春流行趋势


来看看纽约新锐设计师Christian Siriano的2016早春型录吧!小编之前就说过,女性对于粉红色总是有着一种特殊的情感,粉色也是最容易被和女性联想到一起的色系。泛着珠光的粉色面料呈现柔情满溢,大大的裙摆是不是预示着明年也将继续流行复古style呢。


2016早春流行趋势


有趣又不乏精致的动植物印花、大廓型的MIDI裙,以及不对称的蝴蝶结装饰上衣,这些都很有可能会是明年春夏的流行元素,不妨现在就入手一些类似单品抢先一步引领潮流吧。


2016早春流行趋势


华裔设计师Derek Lam在2016早春系列中依旧贯彻他的美式极简风格,不过在面料的印花上却玩起了花样,要说这种Gingham格纹其实也已经貌似消失在时尚圈一阵子了,现在以鲜亮的红色与休闲的设计回归也算颇有新意。


2016早春流行趋势


上衣简单的条纹图案与质朴的面料很有民族风的感觉,但是胸部和腰侧的大开缝却是十分时装的设计风格,也许明年将会继波西米亚和BOHO后,再度流行起一种以民族风为基础的新风格也说不定呢。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证