海边度假就是要穿波西米亚长裙—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 时尚 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
去海边穿什么?还有什么比波西米亚风连衣裙更配沙滩的呢,飘逸的裙边和适度的露肤,浪漫又性感,绝对是去海边玩穿衣搭配首先哦,不管是搭配厚底凉鞋、系带罗马鞋还是尖头平底鞋都十分有范儿,下面就赶紧来女性频道看看去海边穿什么衣服好的图片吧,波西米亚连衣裙穿出异域风情。去海边穿什么No.1:短…

去海边穿什么?还有什么比波西米亚风连衣裙更配沙滩的呢,飘逸的裙边和适度的露肤,浪漫又性感,绝对是去海边玩穿衣搭配首先哦,不管是搭配厚底凉鞋、系带罗马鞋还是尖头平底鞋都十分有范儿,下面就赶紧来女性频道看看去海边穿什么衣服好的图片吧,波西米亚连衣裙穿出异域风情。


短款波西米亚连衣裙


去海边穿什么No.1:短款波西米亚连衣裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:短款波西米亚风连衣裙十分的抢眼和舒适,并且更加适合个子娇小的菇凉哦,搭配一双尖头平底鞋、厚底拖鞋或系带罗马凉鞋都十分亮眼,绝对能轻松成为海边焦点哦。连衣裙的款式建议选择雪纺材质,略带夸张的蝙蝠袖设计仙气十足。同时连衣裙的衣领一定不能小,深V或一字领设计和沙滩更配哦,涂上美美的红色指甲油,戴上摩登气息十足的墨镜,就这样美美的去海边玩耍吧。


波西米亚风碎花长裙


去海边穿什么No.2:波西米亚风碎花长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:这样一条浪漫的碎花长裙搭配一款精致的白色项链,再配上白色礼帽和粉色系链条包十分的甜美出众哦。


波西米亚印花连衣裙


去海边穿什么No.3:波西米亚印花连衣裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:别致的印花图案总能轻易的吸引眼球,宝蓝色系更加适和气质的轻熟女,搭配一顶遮掩帽,一款时髦的墨镜,轻松穿出夏日好心情。


波西米亚风热带印花长裙


去海边穿什么No.4:波西米亚风热带印花长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:绿色的热带印花长裙十分适合去海岛穿搭,搭配一双编织坡跟凉鞋,再选择一款编织斜挎包与之色彩呼应,不仅时髦满分还非常的清爽动人哦。


波西米亚风白色镂空长裙


去海边穿什么No.5:波西米亚风白色镂空长裙

时尚指数:★★★★

搭配看点:白色长裙仙气儿十足,融入镂空的元素更添文艺和少女气息,搭配一顶个性的遮阳帽,配上一头浪漫的卷发,这样去海边简直不要太清新哦。

去海边穿什么No.6:波西米亚风吊带长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:波西米亚吊带长裙十分的起范儿,配上宽檐帽和个性的猫眼墨镜,秒变时尚icon哦。


波西米亚风印花长裙


去海边穿什么No.7:波西米亚风印花长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:这款波西米亚风印花长裙十分的唯美和衬肤色,对于胸部较小的菇凉来说,一款胸前带荷叶边的设计简直是福音哦,同时长裙胸部以下的收腰设计还能提升腰线,打造大长腿的即视感哦,搭配一双厚底拖鞋或者就是一双极具的白色人字拖都十分清新怡人哦。


波西米亚风白色吊带长裙


去海边穿什么No.8:波西米亚风白色吊带长裙

时尚指数:★★★★

搭配看点:吊带的设计更加舒适和性感,很有轻熟女气质哦,女性情感故事提醒对于手臂有肉肉的菇凉也不用担心,一款印花丝巾或披肩就能很好的解决这个问题,同时还让造型更加时髦哦。


波西米亚风雪纺长裙


去海边穿什么No.9:波西米亚风雪纺长裙

时尚指数:★★★★★

搭配看点:飘逸的雪纺材质简直是去海边度假首选,宽松的下摆轻松解决所有腿型不完美的问题。深色印花更加显瘦,也更显沉稳。不过,既然是去玩耍,为什么不来一款浅色系波西米亚风印花长裙呢,抢镜又清爽,同时还能给人一份悠然夏日心情。


(女人责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证