优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 服饰 > 正文

365体育娱乐

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
夏季的裙装造型第一发,长裙们首当其冲上阵。今年流行的长裙到底有什么?女性频道现在告诉你!夏季长裙keyword1——开衩裙摆再也别是好好的,开个衩,秀个美腿才是今年夏天的正经事儿!凡妮莎-哈金斯这件吊带连衣裙,在裙摆处做几处开衩的剪裁,步伐中尽显修长美腿;肯达尔-詹纳选择的双开衩半裙,薄…

夏季的裙装造型第一发,长裙们首当其冲上阵。今年流行的长裙到底有什么?女性频道现在告诉你!

夏季长裙keyword1——开衩


夏季长裙keyword1——开衩


裙摆再也别是好好的,开个衩,秀个美腿才是今年夏天的正经事儿!凡妮莎-哈金斯这件吊带连衣裙,在裙摆处做几处开衩的剪裁,步伐中尽显修长美腿;肯达尔-詹纳选择的双开衩半裙,薄纱的质地更加性感。

夏季长裙keyword2——透视


夏季长裙keyword2——透视


管你是绉纱、雪纺、蕾丝、网纱还是流苏,长裙不是让你保守地盖住腿,透视的裙摆才是正道。若隐若现的火辣性感,绝对让别人记住你。比如土豪珊这样,虽说没有筷子腿,依旧要透视,穿出得不需要是美,而是自信!又比如想林赛-罗韩这样来个透视效果的蕾丝长裙,性感又甜美,感觉也不错。

夏季长裙keyword3——花朵


夏季长裙keyword3——花朵


大花朵、小碎花,有花的长裙才够夏天。杰西卡-阿尔芭这件少女风的田园小碎花半裙,还有凯特-哈德森这样性感拼接的大气花朵连身长裙,一件单品就能穿出春暖花开的感觉。

夏季长裙keyword4——大裙摆


夏季长裙keyword4——大裙摆


想要气质好、想要女神范儿,你需要的就是一件大裙摆的长裙。当有微风袭来时,飘逸的裙摆飘逸翩翩、勾勒腿部曲线,这就是大裙摆长裙的魅力所在。

夏季长裙keyword5——露肩


夏季长裙keyword5——露肩


露肩、一字领款的单品,今年夏季绝对火热。比抹胸款甜美有气质,比无袖款性感有魅力,这就是露肩款长裙的优势。穿上就有浪漫的度假风情,女性情感故事建议看gaga和帕丽斯-希尔顿就懂了。


(女人责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证