优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
短袖这东西太常见了,谁都买得起,便宜的几十元,贵的几百甚至上千,总之这个单品是春夏必备款,有个几件都不足为奇,就因为它们实在太好搭了。女性频道编辑帮你想到最常见,也是最时髦的五种搭法,从现在到夏季,甚至秋季,你再也不用发愁穿什么了,不管什么时候,T恤总能帮你化解不会穿衣的尴尬。一…

短袖这东西太常见了,谁都买得起,便宜的几十元,贵的几百甚至上千,总之这个单品是春夏必备款,有个几件都不足为奇,就因为它们实在太好搭了。女性频道编辑帮你想到最常见,也是最时髦的五种搭法,从现在到夏季,甚至秋季,你再也不用发愁穿什么了,不管什么时候,T恤总能帮你化解不会穿衣的尴尬。


轻松过夏天:一件T恤的N种搭配


一件很普通的短款T恤

欧美很流行短打上衣,尤其是普通到不行的T恤,无论是纯色款还是印花,人们总是在出街时穿上它,因为随便一件T恤就能和你的牛仔裤搭配,显腿长有突出一种简约的时髦感。

天气微凉外套内搭短袖

早晚有时候还是会偏凉,但是面对午间的炎热,皮肤保养秘诀小编建议,不如在短袖外搭一件小外套,可以使夹克也可以是休闲西装哦。

短袖也可以掖进去穿

这种穿法最显著的特征就是显腿长,无论是搭长裤还是半身裙,突显你纤细双腿的不一定单靠一双高跟鞋哦。

琳琅满目的印花短袖

夏季到了,满商场的印花短袖,各种图案都会让你有心仪的几款,找几件自己喜欢又个性的收回家,一周换7件的任性穿法都可以哦。

Oversize款很Rock

最常见的搭法就是大T恤配热裤,这也是夏季很多女孩儿最喜欢的穿法,不嫌热的可以搭一双马丁靴,冒充Rock青年也是可以的。







(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证