优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:欧阳  (济南历下苗颜坊美容中心  — 信息部)   分享 评论 投稿
面对忽冷忽热的天气,娇嫩的肌肤真的很受伤,有内伤,也有外伤。尽早制定急救计划有备无患,才能带给肌肤最及时最贴心的滋养修护。女性频道小编下面为你介绍七种在家就可以进行的美疗法,采用的都是纯天然的精粹,提前收藏起来吧。角鲨烷功效:Squalene(角鲨烯)萃取自深海鲨鱼肝脏或橄榄油,作为护肤…

面对忽冷忽热的天气,娇嫩的肌肤真的很受伤,有内伤,也有外伤。尽早制定急救计划有备无患,才能带给肌肤最及时最贴心的滋养修护。女性频道小编下面为你介绍七种在家就可以进行的美疗法,采用的都是纯天然的精粹,提前收藏起来吧。


在家做美容


角鲨烷

功效:Squalene(角鲨烯)萃取自深海鲨鱼肝脏或橄榄油,作为护肤保养品的成分为化合物Squalane(角鲨烷)无色无味,其分子结构与人体皮脂最为相近,比其他人工合成的油脂更容易渗入真皮层,帮助肌肤维持水油平衡,在皮肤表面形成一道天然屏障,因此它能够有效改善皮肤干裂的状况。

建议:将其直接涂抹于肌肤,脸部或身体都适用,每日两次。

金盏花油

功效:金盏花油很难萃取,十分珍贵,特别适合敏感性肌肤使用。它具有滋润、杀菌、消炎及天然抗氧化功效,因此在处理皮肤擦伤割伤、烫伤、痤疮、冻伤、皮肤疤痕时使用。另外,它还有促进细胞再生的作用,所以它还可以消弱黑眼圈,舒缓眼部肌肤并祛皱。

建议:自制眼膜——将三滴金盏花油与一茶匙椰子油充分混合,放至密封的玻璃罐中冷却,每日随用随取。

玫瑰籽油

功效:它萃取自出产玫瑰果的玫瑰(又叫智利野玫瑰),与平日所说的玫瑰花大相径庭。在智利当地,玫瑰籽油类似我们的云南白药,对于消炎、淡化疤痕、祛除肌肤红血丝和红斑痤疮等很有一套。

建议:可以将三滴玫瑰籽油与一茶匙霍霍巴油混合,涂在脸部和颈部,轻轻按摩直至完全吸收。


在家就能做的高大上美疗


甘菊茶、绿茶

功效:两种茶都具有镇静舒缓的作用,可以改善由干燥的风引起的皮肤损伤,亦或改善春季易发的风疹、湿疹的状况。

建议:可以将茶水作为爽肤水使用——用热水冲泡一袋茶包,最好用密封杯,冷却后将茶水倒出即可(别忘了最后多次挤压茶包,令茶水更浓)。

酸奶

功效:酸奶富含乳酸,拥有镇静抗菌的特性,对缓解皮肤干燥、风吹后皮肤红肿有奇效。

建议:直接将酸奶涂在脸上作为面膜,停留十分钟后用温水冲洗干净即可。

麦卢卡蜂蜜(ManukaHoney)

功效:麦卢卡是仅存于新西兰的一种灌木,蜜蜂采集它的花粉而酿制的蜂蜜就是麦卢卡蜂蜜。它含有一种独特的活性抗菌物质——麦卢卡因子UMF(UniqueManukaFactor),具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,有摧毁细菌的能力,更好地治疗肌肤创伤,促进伤口自然愈合,尤其是在对胃肠道的调养方面表现极佳。皮肤保养小窍门编辑温馨提示,UMF加号‘+’代表麦卢卡蜂蜜中UMF的浓度,如果你需要外用,则应该选择12+或更高浓度的蜂蜜。

建议:将麦卢卡蜂蜜与牛奶以一比一的比例混合作为面膜涂抹在脸上,停留五至十分钟即可。

胡萝卜汁

功效:由于胡萝卜富含维他命A与钾元素,用化妆棉沾取少许胡萝卜汁直接涂抹在小伤口可以减轻红肿与炎症。




(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证