婚礼上那些最让人无法忍受的事儿—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
随着婚礼季的临近,各位是否收到了很多请帖?没错又到了随份子、参加婚礼的时候了,大家都有过这样的经历,很多婚礼上的事儿让我们没有办法忍受,今天,优府女性频道小编就来和您说说那些婚礼上让人无法忍受的事儿。完全不熟却被邀请了这种情况很多人都经历过吧,明明自己感觉和对方并不熟悉,甚至平…

随着婚礼季的临近,各位是否收到了很多请帖?没错又到了随份子、参加婚礼的时候了,大家都有过这样的经历,很多婚礼上的事儿让我们没有办法忍受,今天,优府女性频道小编就来和您说说那些婚礼上让人无法忍受的事儿。


婚礼


完全不熟却被邀请了

这种情况很多人都经历过吧,明明自己感觉和对方并不熟悉,甚至平时连话都很少说。然而办公桌上还是明晃晃地摆着红色的请柬,更是被十分套近乎地提到:“哥们到时候早点到啊,咱们好好喝一杯。”自己也只能很礼貌地回答,然而内心却把吐槽体发挥到极致:谁要和你喝一杯啊,明明不熟好吗?明明只是普通朋友好吗?明明就是为了份子钱好吗?这样的邀请去吧觉得也不熟,不去吧又怕日后同事之间不好相处,然而这种情况只能是……认命。

觉得婚纱照丑死了却还要大声夸奖

婚礼现场放着新人的结婚照是很正常的事儿,然而还是有一些失算的新人找了廉价的照相馆,拍出杀马特一样的结婚照,这个时候内心明明很想笑,却还是要大声夸赞照片很漂亮,新郎帅气新娘美艳,此刻终于领悟了昧着良心的滋味。

婚礼随礼是关键

新人结婚随礼是常有的事儿,和西方国家不同的是,中国人更喜欢随现金,也就是说喜欢啥自己买的风格。然而这个时候礼金给多少就成了很多人主要考虑的问题,正所谓礼轻情意重,然而这礼太轻了也会显得情谊没那么重了,因此红包里面的礼金到底是多少就好像年度最难问题一样纠结着。

同坐一桌的人都不认识,菜还很难吃

入席后找个位子坐下来,既然是喜酒总是要喝喝酒、聊聊天才显得热闹,然而不知道怎么安排的,自己这一桌基本上全不认识,甚至都是各干各的事儿,刷微博、发朋友圈、自拍等等屡见不鲜,明明是个可以聊天吃饭的地方搞得像是低头的聚会一样,赶上没碰到良心酒店,这饭菜的口感也是……哎,多么痛的领悟。


婚礼


仪式屁多,各种讲话放视频,就是不给吃饭

现在很多酒店存在这样一种情况,只要主持人不说开始就餐,就不会发餐具,怎么样?中了吧,你一定也参加过这样的婚礼吧,荧幕上一段又一段的视频,各种交换仪式没完没了,不说完就不能张嘴吃东西,这种强迫聆听也是醉了。视频不看完、主持人形容词不说完,想吃饭?门儿都没有啊!

亲戚朋友带的小孩吵闹却没有大人管

婚礼现场很多人都拖家带口,恨不得把随礼的份子钱全都吃回来。这个时候熊孩子就出现了,他们穿梭在拥挤的酒店过道,疯狂地吵闹,冲撞过往的大人,你稍不小心可能就会碰倒一个,然后熊孩子坐在地上嚎啕大哭,而你却要站在地上无辜的接受身边人投来责怪的目光,其实关你什么事呢?只是熊孩子根本没有大人管而已,可是这事儿你也管不了,于是你再一次无力吐槽了。

包了红包不能到场,却连喜糖都没收到

婚礼最痛苦的事情就是没时间,不能去,可是钱又不能不到位。毕竟这是新人们一辈子就一次的事儿,你总不能告诉对方说:“下次,下次我一定到场。”最痛苦的事情就是不得不给新人包一个大红包,而自己连块儿喜糖都没吃到,没办法谁叫关系到位,而你自己又没时间呢?中了吗?中了吗?捂胸口捶地板吧!

随着人类的思维进化,什么样的奇葩婚礼都会出现,不过当奇葩婚礼遇上无法忍受的事儿,这绝对是你参加的最难忘的一次婚礼。不过既然无力吐槽就衷心祝福女性情感故事一对新人幸福美满吧,毕竟这不是“再来一瓶”、“越办越好”的事儿,所以能够被邀请粘粘喜气也是不错的事儿。


(女人责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证