美甲配捧花 不可忽视的婚礼细节—谢宛睿—太原火疗养生会所—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >女人 > 正文

365体育娱乐

发布者:谢宛睿  (太原火疗养生会所  — 总经理)   分享 评论 投稿
手捧花是婚礼当天新娘手中不可缺少的重要单品,能够为新娘的造型增添别样的味道。手握捧花时,为了能够让你的双手更加闪耀女性频道建议不妨为自己做一个美甲吧!那么怎样才能与你的手捧花完美呼应呢?裸粉色捧花+珠光白美甲由裸粉色鲜花和米色缎带组成的捧花,充满浪漫色彩。珠光白色甲油令指甲泛出的…

手捧花是婚礼当天新娘手中不可缺少的重要单品,能够为新娘的造型增添别样的味道。手握捧花时,为了能够让你的双手更加闪耀女性频道建议不妨为自己做一个美甲吧!那么怎样才能与你的手捧花完美呼应呢?

裸粉色捧花+珠光白美甲


裸粉色捧花+珠光白美甲


由裸粉色鲜花和米色缎带组成的捧花,充满浪漫色彩。珠光白色甲油令指甲泛出的淡淡光芒与柔和的粉色捧花形成绝妙搭配,给新娘添了温柔优雅气质。

红色系手捧花+红色系美甲


红色系手捧花+红色系美甲


红色系捧花蕴涵浓郁的成熟魅力,与红色系美甲搭配具有非常强烈的视觉冲击力,女性情感故事彰显出新娘的无限热情与活力。紫红色是皮肤白皙的新娘首选,而皮肤较黄的新娘可以选择酒红色美甲。

绿色系手捧花+薄荷色美甲


绿色系手捧花+薄荷色美甲


清新自然的绿色系手捧花自然需要轻柔淡雅的薄荷色来搭配啦,冰激凌般的颜色让人心情愉悦,非常适合户外婚礼。


(女人责编:常秀美 )
标签:女性频道 女性情感故事 美甲 捧花 婚礼 2015年04月13日 10:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证